Chiarimenti su attività dei servizi di ristorazione ex DL 52/2021

Pubblicato il 27 aprile 2021 • Commercio , Salute

A seguito del D.L. 52/2021 del 22/4/2021, dal 26 aprile 2021 nella zona gialla sono consentite le attività dei servizi di ristorazione, svolte da qualsiasi esercizio, con consumo al tavolo esclusivamente all’aperto, anche a cena, nel rispetto dei limiti orari agli spostamenti (5-22) di cui ai provvedimenti adottati in attuazione dell’articolo 2 del decreto-legge n. 19 del 2020, nonché da protocolli e linee guida adottati ai sensi dell’articolo 1, comma 14, del decreto-legge n. 33 del 2020. Resta consentita senza limiti di orario la ristorazione negli alberghi e in altre strutture ricettive limitatamente ai propri clienti, che siano ivi alloggiati.

 

Per facilitare la comprensione delle disposizioni governative si chiarisce che PER TUTTI I PUBBLICI ESERCIZI:

  • CONSUMAZIONE (non solo servizio) AL TAVOLO SOLO ALL’APERTO DALLE ORE 5:00 ALLE ORE 22:00;
  • Prima delle 18:00 anche senza tavoli, si può consumare su area pubblica o aperta a pubblico ma non al banco (se non all’aperto);
  • Dopo le 18:00 resta vietata la “movida”, quindi è possibile solo:
    a) Il consumo al tavolo;
    b) L’asporto da parte delle SOLE attività di ristorazione (con cucina e codice ATECO 56.10) e senza consumo:
    - sul posto;
    - nelle adiacenze;
    - su area pubblica;
  • CONSEGNA A DOMICILIO consentita h24


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot